Kundenbewertung

Cock Ring Ringer 3-Pack Schwarz

Cock Ring Ringer 3-Pack Schwarz

Autor: GH (2018-02-23)

Bewertung: 3/5

Sitzen anfangs sehr stramm. Trägt man sie aber über einen längeren Zeitraum, vergrößert sich der Durchmesser doch um einige mm. Den Unterschied merkt man besonders wenn man erst mal einen oder zwei getestet hat. Da sie sich nicht mehr zurückverformen (habe von hier auch andere Ringe in Verwendung, die auch nach langer Tragezeit den Durchmesser nicht wesentlich verändern) gibt es für das etwas schwächelnde Material Punktabzug. Das heißt nicht das ich diese dann weniger nutze, aber ich bin mal gespannt wann sie soweit gedehnt sind das ich sie austauschen muss. Ich würde sie mir aber wieder holen, denn für den Preis kann man nicht viel falsch machen.


Squeeze Ballstretcher - Schwarz

Squeeze Ballstretcher - Schwarz

Autor: GH (2018-02-22)

Bewertung: 5/5

Echt geiles Teil. Hält was es verspricht. Bin ich gerade im "Dauertragen" am testen. Bis jetzt kein Problem. Man sollte es aber nicht vergessen das man im Sitzbereich natülich schwitzt. Deshalb einmal täglich unter der Dusche alles gründlich reinigen und wieder drüber damit. Sitzt auch nach langem tragen schön stramm. Würde ich mir wieder kaufen.


Push Lubes - Platinum Waterbased Glide 100 ml

Push Lubes - Platinum Waterbased Glide 100 ml

Autor: wolfslady (2017-06-04)

Bewertung: 5/5

Dose ist praktisch


Push Lubes - Platinum Waterbased Glide 100 ml

Push Lubes - Platinum Waterbased Glide 100 ml

Autor: Kristen (2017-05-09)

Bewertung: 5/5

Top Gleitgel, finde die Metalldose echt super, kann man mit einer Hand bedienen ;). Schmiert super und bringt ein geiles Gefühl. Werde mir auch die große Dose bestellen.


Tenga - Egg Wavy

Tenga - Egg Wavy

Autor: Kristen (2017-05-09)

Bewertung: 5/5

Ich habe schon einige Tengaeier durchgetestet. Das Wavy bringt meiner Meinung nach den geilsten Reiz. Gletigel nicht vergessen! Geht ohne nicht.


Barcode Mesh Brief Twenty 9 - black/red

Barcode Mesh Brief Twenty 9 - black/red

Autor: Markus (2017-02-24)

Bewertung: 5/5

Das erste Mal Barcode bestellt. Gute Qualität und sitzt sehr gut. Tragekomfort auf jedenfall vorhanden. Kann man gutem Gewissen weiter empfehlen.


Anais - Keira Open Panty Rot

Anais - Keira Open Panty Rot

Autor: Lisa (2017-02-24)

Bewertung: 5/5

Sieht genauso aus wie auf dem Bild und passt super! Bin total zufrieden :)


100 Stück PUSH Kondome

100 Stück PUSH Kondome

Autor: Hannes (2017-01-17)

Bewertung: 5/5

Gute Gleitfähigkeit, mein liebstes Kondom ... Preis/Leistung TOP!


Modus Vivendi - Greek Boxershort - Türkis

Modus Vivendi - Greek Boxershort - Türkis

Autor: Sarah (2016-12-29)

Bewertung: 5/5

Ich habe diese Pants für meinen Freund zum Geburtstag gekauft. Sitzen super und bin zufrieden.


Cockring Set grau - SONO No.24

Cockring Set grau - SONO No.24

Autor: Michael von Karlic (2016-12-20)

Bewertung: 5/5

Der größere Ring hinter den Hoden getragen, der kleinere an der Peniswurzel - eine großartige Erektion und ein längeres Vergnügen...


Andrew Christian - Almost Naked Cotton Tagless Boxer - Navy

Andrew Christian - Almost Naked Cotton Tagless Boxer - Navy

Autor: marianne (2016-11-14)

Bewertung: 5/5

Habe schon öfter für meinen Freund Boxershorts von Andrew Christian bestellt. Farben sind wie auf den Bildern :-) Immer einwandfrei!


Vova - Jesenia BH

Vova - Jesenia BH

Autor: Tanja (2016-08-10)

Bewertung: 5/5

Toller BH auch für die kleine Oberweite, passt sehr gut und gutes Preis- Leistungsverhältnis<br />


Andrew Christian - Retro Pop Pocket Boxer w/ Show-It Royal

Andrew Christian - Retro Pop Pocket Boxer w/ Show-It Royal

Autor: Matze (2016-06-09)

Bewertung: 5/5

Einfach nur Top!<br /> Farbe und Qualität sind super. Sieht sehr super aus. Einfach toll.


Barcode Brief Kreuzberg Royal/Yellow

Barcode Brief Kreuzberg Royal/Yellow

Autor: Tomy (2016-05-17)

Bewertung: 5/5

Sitzt sehr gut, der Stoff ist sehr angenehm zu tragen.<br /> Ich bin sehr zufrieden!


Roza - Ilaris Push-Up BH Set mit String und Strapsgürtel

Roza - Ilaris Push-Up BH Set mit String und Strapsgürtel

Autor: Saskia (2016-05-17)

Bewertung: 5/5

Also mein Freund fand es echt heiß und hat sich mega gefreut. Angenehmen Material und gut verarbeitet, ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.


Marble Vibrator

Marble Vibrator

Autor: Lea S. (2016-04-17)

Bewertung: 4/5

So ganz ok, aber super in der Dusche :-)


Marble Vibrator

Marble Vibrator

Autor: anonym (2016-04-17)

Bewertung: 5/5

Endlich auch einer für die Badewanne!


Marble Vibrator

Marble Vibrator

Autor: Jule I. (2016-04-16)

Bewertung: 5/5

Nicht ganz so leise wie gehofft aber sonst sehr nice!


Penis XL 60 Tabletten

Penis XL  60 Tabletten

Autor: ale_x D. (2015-08-16)

Bewertung: 4/5

Gutes Produkt habe nach 3 monaten 24 cm erreicht davor waren es 21 cm ,kann es nur weiter empfehlen.


5th Gear Cum Enhancer - 30 Kapseln

5th Gear Cum Enhancer - 30 Kapseln

Autor: ale_x D. (2015-08-16)

Bewertung: 4/5

Nach ca. 2-3 monaten nimmt die sperma menge erheblich zu und das sperma wird dickflüssiger<br /> gute verträglichkeit


Anais - Body Inspiration

Anais - Body Inspiration

Autor: Anonym (2015-05-13)

Bewertung: 5/5

Sitzt wie angegossen :) echt super


Andrew Christian - Almost Naked Fling Brief Schwarz 2015-01

Andrew Christian - Almost Naked Fling Brief Schwarz 2015-01

Autor: Detlef (2015-05-13)

Bewertung: 5/5

sehr zufrieden! <br /> Der Slip sitzt sehr gut!<br /> Der Stoff ist sehr angenehm und kratzt nicht.<br /> Ich bin sehr zufrieden!


PUSH ANAL SPRAY KOMBI - WATER

PUSH ANAL SPRAY KOMBI - WATER

Autor: Markus (2015-04-22)

Bewertung: 5/5

spitze!


Modus Vivendi - Latex Bottomless Boxer Schwarz

Modus Vivendi - Latex Bottomless Boxer Schwarz

Autor: Oli (2015-04-21)

Bewertung: 5/5

Super Unterhose,


3 Stück MY.SIZE Kondome - Größe 60

3 Stück MY.SIZE Kondome - Größe 60

Autor: Phil (2015-04-02)

Bewertung: 5/5

Die passen mir echt viel besser als die normalen Größen. Qualität passt auch und sind ansonsten nicht viel anders wie Durex und so.